Show simple item record

dc.contributor.authorGordillo Durán, Rubén
dc.contributor.otherIES San Fernando (Badajoz)spa
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/233943
dc.descriptionEl trabajo obtuvo un Premio Tomás García Verdejo a las buenas prácticas educativas en la Comunidad Autónoma de Extremadura para el curso 2021/2022. Modalidad Bspa
dc.description.abstractSe presenta un proyecto llevado a cabo en el IES San Fernando de Badajoz en las aulas de FP Básica de Cocina y Restauración, que consitió en generar contenido audiovisual diverso (fichas técnicas, infografías y vídeos tutoriales) y difundirlo a través de redes sociales como Instagram y Facebook y de entornos web como Google Sites y en canales de Youtube, en los que se describían elaboraciones gastronómicas. Los objetivos principales del proyecto fueron: aplicar las tecnologías al aprendizaje, mejorar el rendimiento académico de los alumnos a través de metodologías innovadoras y fortalecer las competencias emocionales básicas de los alumnos aumentando su autoestima, bienestar emocional y posicionamiento socialspa
dc.format.extent27 p.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedios audiovisualesspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectnuevas tecnologíasspa
dc.titleAprender enseñandospa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa


Files in this item

    Show simple item record