dc.contributor.author | Gordillo Durán, Rubén | |
dc.contributor.other | IES San Fernando (Badajoz) | spa |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11162/233943 | |
dc.description | El trabajo obtuvo un Premio Tomás García Verdejo a las buenas prácticas educativas en la Comunidad Autónoma de Extremadura para el curso 2021/2022. Modalidad B | spa |
dc.description.abstract | Se presenta un proyecto llevado a cabo en el IES San Fernando de Badajoz en las aulas de FP Básica de Cocina y Restauración, que consitió en generar contenido audiovisual diverso (fichas técnicas, infografías y vídeos tutoriales) y difundirlo a través de redes sociales como Instagram y Facebook y de entornos web como Google Sites y en canales de Youtube, en los que se describían elaboraciones gastronómicas. Los objetivos principales del proyecto fueron: aplicar las tecnologías al aprendizaje, mejorar el rendimiento académico de los alumnos a través de metodologías innovadoras y fortalecer las competencias emocionales básicas de los alumnos aumentando su autoestima, bienestar emocional y posicionamiento social | spa |
dc.format.extent | 27 p. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | medios audiovisuales | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | nuevas tecnologías | spa |
dc.title | Aprender enseñando | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |