Show simple item record

dc.contributor.advisorRomán Grande, María Teresa
dc.contributor.authorValdivieso Peláez, Ángeles
dc.contributor.otherUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palenciaspa
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationp. 44-46spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/164988
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26327
dc.description.abstractSe pretende inculcar a los niños de Educación Infantil una serie de hábitos saludables relacionados con la alimentación, la higiene y el ejercicio físico, debido al aumento de problemas nutricionales y de salud relacionados con la mala alimentación en la infancia. El objetivo de este trabajo ha sido el diseño de una propuesta didáctica que se ha trabajado en un aula de tres años, orientada a promover conductas de alimentación saludable, a despertar el interés por el cuidado de su alimentación y conocer las consecuencias negativas que tiene sobre su salud. Es fundamental el compromiso y la colaboración por parte de todos los ámbitos de intervención (familia, escuela y sociedad) ya que si alguno no se implica no se conseguirían los objetivos propuestos.spa
dc.format.extent52 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectgimnasiaspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectprevenciónspa
dc.subjectobesidadspa
dc.titleUna alimentación saludable desde pequeñosspa
dc.typeTrabajo fin de gradospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa


Files in this item

    Show simple item record